Freitag, 22. August 2025

Evelyn Carnahan Menü



„It’s just a book…“ – Evy

Aus dem goldenen Sand von Hamunaptra erhebt sich eine uralte Macht...
Begleite uns auf eine kulinarische Reise nach Ägypten mit Evelyn Carnahan aus Die Mumie:

🫖Aperitif „Oasis of Knowledge“ – ein erfrischender Drink wie eine Oase mitten in der Wüste.
🧆Vorspeise „Secrets of the lost Artifact" – Datteln im Filoteig, Falaffeln und Dips. So geheimnisvoll wie ein Fund bei einer Ausgrabung
🥙Hauptgang „Dinner in Hamunaptra“ – Safran-Hähnchen mit orientalischem Couscous, durchzogen von Gewürzen, die Geschichten erzählen.
🍮Dessert „Book of Amun-Re“ – süßes Honig-Kardamom-Parfait mit Feigen, ein Schatz aus Gold und Legenden.

Ein Menü voller Abenteuer, Wissen und für alle, die Bücher und Mythen lieben. 

Welcher Gang wäre euer Schatz aus Hamunaptra?